Форум » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Чырысти райгас... » Ответить

Чырысти райгас...

Фати: Баераегбоны хорзаех уае уаед!

Ответов - 18

Дабонхорз: Со светлым Воскресением Христовым! Храни вас всех Бог, дай вам всем здоровья и радости! Христос воскресе!

татьяна: С праздником, ныхасовцы!!!

леопольдина: Христос Воскресс!!!


Котенок Гав: "угу", - сказали язычники, торопливо уминая очередную пасочку

Русланбек: Всех христиан с праздником! Христос воскресе!

Ос-Багатар: Котенок Гав фыссы : торопливо уминая очередную пасочку Сто лет не ел уже...

Туаллаг: Котенок Гав фыссы : "угу", - сказали язычники, торопливо уминая очередную пасочку Вот фулиганка!!! С праздником!!! Христос воскресе!!!

Ос-Багатар: Ос-Багатар фыссы : Сто лет не ел уже...Не успел сказать, как по щучьему велению знакомая паску и прочие сладости принесла.. Не обиделся ОН на меня...

Фати: Ос-Багатар, месть-холодное блюдо.

Ос-Багатар: Ну да, только мстя почему-то не всегда находит правильно своего адресата - иногда и в паству попадает, взаместо таких падонкаф как я...

Фати: Ос-Багатар , нэ бэспокойся, и на тебя найдётся управа.

Хуссайраг: Бæрæгбоны хорзæх уæ уæд!!!

Bestau: в день святого для большой части осетин праздника Ос-Багатар написал в этой теме богохульство. И НИКТО не сделал ему замечание. Наоборот - продолжили мило общаться. Это странно и прискорбно. У меня все.

Ос-Багатар: Bestau фыссы : в день святого для большой части осетин праздникаУ нас на форуме видимо национальное меншинство тусуется..

Дабонхорз: Русланбек Бузныг Котенок Гав пишет: "угу", - сказали язычники, торопливо уминая очередную пасочку Вкусно, да?)))))особенно, если, как моя мама, в тесто добавить коньяк...и чтоб в начинке изюм и миндаль были... да ещё если десертным красным винцом запить.... Кстати, интересно, что говорят христиане, когда уминают очередной "языческий" пирог Это можно только на личном опыте узнать. Бог даст,в Цей съезжу, обязательно напишу потом на форуме! Bestau пишет: Ос-Багатар написал в этой теме богохульство. И НИКТО не сделал ему замечание. Кто в Христа верит, просто подумали: Он воскрес для всех. И для Оса-Багатара , конечно, тоже и Он его прощает

Ос-Багатар: Дабонхорз фыссы : Кстати, интересно, что говорят христиане, когда уминают очередной "языческий" пирог Все привнесённые языческие элементы христианства уже давно стали "исконно христианскими"... Дабонхорз фыссы : и Он его прощает Надо же, сколько у него полпредов тут на Земле оказывается...

Bestau: Дабонхорз пишет: Кто в Христа верит, просто подумали: Он воскрес для всех. И для Оса-Багатара , конечно, тоже и Он его прощает Да, это так. Поэтому мне было трудно написать предыдущий пост про замечание. Наверное, он, прежде всего, был обращен ко мне самой, потому что я часто благодушно терплю вещи, с которыми категорически не согласна. А не согласна я в данном случае с тем, что из отношений Бог-Человек убирается ответственность человека. Мол, мы можем быть какими угодно, Бог нам все простит, все стерпит, тем более, в пасхальную неделю... И эта беззаботные, панибратские отношения с небом, как мне кажется, являются нашей неизживаемой национальной чертой.. И причиной главных наших проблем, суанг нартаей фаестаемае. У меня есть дорогой друг, которого я знаю много лет и очень люблю. Чи йае базоны, уый заегъы, аецаег хохаг ирон лаег, дам, у. Этой зимой он очень искренне мне говорил, ирон лаег, дам, цаемаей хорз у? Хуыцаумае, заегъ, ныртаеккае кувдзаен, стаей, дам аей иннае уысм йаехицаей дар ралгъитдзаен. Таким образом, он хотел показать, что у нас с небом особенно близкие отношения. Да, всякое бывает в отношениях, но, если после того, как кто-то тебя оскорбил, он не осознает своей ошибки и продолжит разговаривать с тобой как-будто ничегошеньки не случилось, да еще и станет рассчитывать на всецелое внимание, как вы будете с таким человеком общаться?.. Хорошо, что любовь и терпение Бога не нашей мерой измеряются.

Киристон: Киристон Адам, Йесли Киристей Хуарззаннха уа уат!



полная версия страницы