Форум » ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА ОСЕТИИ » ОБСУЖДЕНИЕ Кулинарных рецептов Осетии » Ответить

ОБСУЖДЕНИЕ Кулинарных рецептов Осетии

Barshbe: Как насчет поделиться секретами приготовления блюд национальной кухни? И полезно, и приятно... Смотришь, Амага начитается и сподобится какой-никакой пирог испечь... У меня есть книга «Блюда осетинской кухни», если не ошибаюсь, 70-х годов издания, (приду домой сегодня, посмотрю точнее). Если надо, могу оттуда пару рецептов взять. Но лучше, конечно, секреты, опробованные лично. Пойдет все, вплоть до способа мариновать мясо на шашлык. Дерзайте!

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Amaga: Barshbe Понимаешь ли....ну если пытаться притянуть за уши «отличительные признаки женщин» к теме - «кулинарные рецепты Осетии»..... То я бы выкрутилась так: Объем, так сказать, отличительных признаков женщин, имеет корреляцию с частотой использования ентой самой женщиной «кулинарных рецептов Осетии»... ну и еще конечно, поедание результатов использования кулинарных рецептов так же коррелирует с объемами... так сказать...отличительных признаков.... Так что, читаем, готовим, и отличаемся вовсю от мужчин...тогда уже без разницы....в брюках... в юбке....такие объемы ни в какой одежде не утаить....

Сослан: Для Amaga: Amaga пишет: цитататак и знал, что реакция последует незамедлительно? Именно. Amaga пишет: цитатаОтличительные признаки у женщин в брюках менее заметными не становятся... Отличительным в данном случае являются ноги, которые, наряду с другими внешними признаками у женщин несколько отличаются от мужчин своей большей изящностью и меньшей волосатостью. Остальные места брюки не убирают, а часто даже подчёркивают.

Сослан: Для Анна: Анна пишет: цитатаСослан, сейчас в моде брюки на бедрах, по моему это очень ......красиво чуть открытый животик, очень красиво Щас нас дядя Barshbe выгонет с кухни. И правильно сделает. Развели тут .... понимаешь!


Amaga: Сослан все! мольчим-мольчим!

Сослан: Для Amaga: Amaga пишет: цитатавсе! мольчим-мольчим! Не можно потихонечку пока его нет.

Анна: Barshbe пишет: цитатаА если еще в меру посолить, добавить кетчупа... фу! какая гадость! вот клубника со сливками .... это вкуснее вы когда работать успеваете?

Barshbe: Анна пишет: цитатачуть открытый животик, клубника со сливками .... это вкуснее вы когда работать успеваете? Какая теперь работа после животика со сливками...

Barshbe: Сослан пишет: цитатапока его нет. Кого это нет???? Я у плиты... Это вам только бы жевать и трещать...

Сослан: Для Barshbe: Barshbe пишет: цитата Я у плиты... Это вам только бы жевать и трещать... Я с утра ничего не ел только трещал.

Barshbe: Сослан пишет: цитатаЯ с утра ничего не ел только трещал. Попроси Амагу, она тебя уаелибаехом накормит собственного изготовления...

Сослан: Для Barshbe: Barshbe пишет: цитатаПопроси Амагу, она тебя уаелибаехом накормит собственного изготовления... Я так понял ей надо сначала потренироваться. Вот научится, тогда и попрошу. Я это..... не очень люблю когда на мне эксперементируют.

Туалаг: Для Barshbe: Я тоже люблю картофджын, но самое любимое лакомство из пирогов - капустаджын. Капуста тушится в рафинированном масле, поджаривается лук. Все это смешать, сыр в пропорции 1 -1,5. И не жалеть пропущенного через мясорубку грецкого ореха. Приятного аппетита!

Barshbe: Туалаг Надо же так точно угадать мой самый нелюбимый пирог... Бррр, капусту в вареном-тушеном виде не переношу. Кстати, пирог называется къабушкаджин

VK: Наши хозяйки здесь делают замечательные пироги. Используется португальский белый сыр и замешивается тесто на местных дрожжах, иногда используют итальянское дрожжевое тесто для пицц. А сливочное масло местное, канадское. Так здорово получается!... Наши даже осетинское пиво варят, в прошлом году наварили пива, и устроили настоящий куывд. Все зависит от мастерства, даже в Канаде можно сделать осетинские пироги по высшей категории качества.

Barshbe: VK Не пора ли на твоем сайте сделать раздел традиционных осетинских блюд?

Туалаг: Для Barshbe: Ха! Вкусы не объязательно должны совпадать. Вот VK, как настоящий цхинвалец, любит капустаджын, я уверена!

Barshbe: Туалаг пишет: цитатаВкусы не объязательно должны совпадать. Туалаг пишет: цитатаВкусы не объязательно должны совпадать. Вот VK, как настоящий цхинвалец, любит капустаджын, я уверена! НЕ спорю. но ты так точно угадала мой нелюбимый пирог... Между прочим, къабушкаджин везде употребляют, не только в Цхинвале.

Туалаг: Для Barshbe: Ваш не вкусный - капусту не тушат и грецкого ореха не добавляют. Потому тебе и не нравится.

Barshbe: Туалаг пишет: цитатаВаш не вкусный - капусту не тушат и грецкого ореха не добавляют. Где это ты видела, чтобы капусту в къабушкаджин не тушили??? Грецкий орех не добавляют, это верно... Но это, видимо, грузинское влияние - везде грецкий орех пихать, и в мясо, и в курицу, и в пироги...

Мария: Да здравствуют пироги с капустой и орехами! Ну вас... Тут уставшая, голодная... А они....



полная версия страницы