Форум » ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА ОСЕТИИ » ОБСУЖДЕНИЕ Кулинарных рецептов Осетии » Ответить

ОБСУЖДЕНИЕ Кулинарных рецептов Осетии

Barshbe: Как насчет поделиться секретами приготовления блюд национальной кухни? И полезно, и приятно... Смотришь, Амага начитается и сподобится какой-никакой пирог испечь... У меня есть книга «Блюда осетинской кухни», если не ошибаюсь, 70-х годов издания, (приду домой сегодня, посмотрю точнее). Если надо, могу оттуда пару рецептов взять. Но лучше, конечно, секреты, опробованные лично. Пойдет все, вплоть до способа мариновать мясо на шашлык. Дерзайте!

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Туаллаг: Да ...это актуально... Какалийы цаегъдаены хуызаен.

татьяна: Amaga Напеки куличей и ешь всю неделю, сразу 10 кг наберёшь.

татьяна: Barshbe пишет: полнеют не от блюд, а от внутреннего спокойствия и доброты


леопольдина: татьяна а что смайлик посерединке делает?

Venera: леопольдина пишет: а что смайлик посерединке делает? пытается одной палочкой суп хлебать

Reva: леопольдина пишет: а что смайлик посерединке делает? Я тоже долго пыталась понять, пока где то не вычитала, что этот смайлик так мороженное ест.

Reva: Barshbe пишет: ну, у вас и запросы... А как же! Легких задач перед собой и другими не ставим. Barshbe пишет: вместо ложек-вилок использовать одну палочку. которыми пользуются китайцы-корейцы-японцы. Подчеркиваю - одну, а не две одновременно! У меня нет таких палочек. За неимением воспользуюсь деревянной ложкой

Venera: Reva пишет: За неимением воспользуюсь деревянной ложкой Тады другим концом

Reva: Venera

татьяна: леопольдина Ничего плохого, язык не может прикусить . А ты очём подумала?

леопольдина: татьяна я думала, что он пьет из фонтанчика воду

Amaga: Народ! Подкиньте рецептики блюд из мяса, чтобы интересыне были, типа, рулета - мясо длинным куском и туда засовывают всякую начинку, сворачивают, пищевыми нитками зашивают и выпекают. Или что-то такого плана, или что оригинальное и очень вкусное. Давайте, делитесь! Очень надо.

Amaga: вот что вы тут обсуждаете...вместо рецептов...а?? может мне кто-нибудь объяснить???

Amaga: Zalina чучхелы сделала уже? когда дегустировать будем?

Amaga: Reva суший...я что-то запамятовала...сахар кладут в сок виноградный, когда чучхелы делают? или по классике - не кладут вроде, да?

леопольдина: Амага сахар непременно добавляют, сам виноградный сок не всегда бывает сладким

татьяна: Amaga леопольдина До сентября ещё так далеко, что Залина забудет как чурчхелу делать

Diana: Barshbe пишет: Ресторан Владикавказ. Осетинские пироги. "картофджин" с сулгуни

Manu_nya: Diana это еще ничего... Иногда встречаются и с голландским сыром

Diana: Manu_nya бог ты мой... Это где такие пироги бывают? (хотя я здесь за недостатком осетринского, мешала итальянскую мозареллу с турецким сыром. Так тут многие делают.. )



полная версия страницы