Форум » ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА ОСЕТИИ » Кулинарные рецепты Осетии - ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ » Ответить
Кулинарные рецепты Осетии - ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ
Amaga: В данной теме можно помещать ТОЛЬКО рецепты. Обсуждение рецептов и различные "околорецептные" разговоры, пожалуйста, ведите в одноименной теме: "Кулинарные рецепты Осетии - ОБСУЖДЕНИЕ". Заранее спасибо за понимание.
Ответов - 36, стр:
1 2 All
НОБЕЛЬ: Zalina а ты чурчхела на встречу хочешь принести? тогда побольше сделай
Amaga: НОБЕЛЬ я тебя щаз убивать буду!! ты название темы видел? ТОЛЬКО РЕЦEПТЫ!! ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ!! прекрати давай флудить! пиши рецепт по теме или давай кыш отседова...
НОБЕЛЬ: Amaga так я же написал рецепт доширака, а его нигде нет, могу еще научить как бигланч готовить, хъайла аемае пюре
Amaga: НОБЕЛЬ давай... хоть доширак, только не флудить...
Barshbe: http://kulinaria.nnm.ru/osetinskie_pirogi КРРРРАСОТА!!!! С ФОТКАМИ... Модер, почисть тему!
Diana: Баршби, ты просто золотой после этого!!!! Супер! Спасибо!
Margot: тока при чем тут сулугуни? и тесто без яиц, это же не сдобное...хотя может раньше это зависело от того что было в наличии, я не очень разбираюсь
татьяна: Barshbe спекла по твоему рецепту фыджины. СПАСИБО
ИРОН ДЖИГИТ: татьяна ну конечно.. а пригласить не забыла???????
татьяна: ИРОН ДЖИГИТ пишет: а пригласить не забыла??????? Воовочка, беги, их ещё много)))
ИРОН ДЖИГИТ: татьяна не, я люблю, когда сразу из духовки)) так что придется тебюе заово))
fydbylyz: татьяна пишет: Barshbe спекла по твоему рецепту фыджины. СПАСИБО аемае наеуи нае зыдтай фыдджынтае каенын?)) исчи ма мын цывдзыдзаехдон рарвитаед аемае йын цъиуы ахстон фенын каендзынаен!)))
Barshbe: Diana пишет: ты просто золотой после этого!!!! татьяна пишет: спекла по твоему рецепту На авторство фоток и текста не претендую. Просто случайно нашел это в Инете и решил с вами поделиться. Все-таки - большая просьба: все обсуждения - в параллельной теме, здесь - только рецепты и ссылки на них. МОДЕРЫ, Ау!
Manu_nya: fydbylyz пишет: исчи ма мын цывдзыдзаехдон рарвитаед хм.. губа не дура.
ИРОН ДЖИГИТ:
Bestau: Жаркоооо! Нахима ма фанды, Мугутма... Моя бабушка Цхуырбиан в такую жару готовила замечательный холодный суп - цымдзахтон. Граммов 300-500 сушеного кизила варится до тех пор, пока косточки не сбросят всю мякоть. Косточки достаем, а полученное варево доводим до однородной консистенции (хорошо использовать вертушку, которой размельчается фасоль). Затем в суп добавляем немного муки, он должен загустеть до консистенции жидкого кефира. Соль, немного сахара и толченый чеснок по вкусу. Суп охладить и есть с торне. Вкуснотища!
полная версия страницы